martes, 3 de mayo de 2011

MUFFINS DE FRAMBUESA!! BUENÍSIMOS!!!!!!!!

Bueno, después de un intento fallido, conseguimos estos estupendos muffins de frambuesa.
Basados en los que SUGARMUR muestra en su página, nos encontramos con alguna dificultad.










Debeis añadir la masa en bandejas como las de la imagen. Así al subir la masa no deforma los moldes de papel. Una vez rellenos y añadida la mermelada de frambuesa, removemos "muy poco" para que se cuele en la masa. Y al horno a unos 180ª durante unos 30 minutos.
Una vez horneadas las dejamos enfriar bien, y decoramos al gusto -o no-, en este caso lo hemos hecho con garnacha de chocolate blanco coloreada -también SUGARMUR-. OJO! Al montarla no os paséis de tiempo y parad en cuanto notéis que coge consistencia, ya que si no se os puede cortar.









BON APETIT!

1 comentario:

  1. Walaaa!!! Que buenos!!! Son las nueve in the morning y con el café que me estoy tomando me sentaria de bien estos Muffins!!!Ñaaammm!!! Por cierto que Cris Mur, la Creadora de Sugar Mur es una fuente de inspiración!! Nos vuelve adictas a hacer COCINITAS!!

    ResponderEliminar