domingo, 22 de mayo de 2011

LOS TIPOS DUROS, TAMBIÉN CUMPLEN AÑOS!!!

 Este es el pastel que  hemos hecho al Adrián para su 18 cumpleaños!

Todos los pasos y recetas, como siempre los seguimos de SUGAR MUR.
 
Primero hacemos la fondant de nubes y la guardamos en la nevera hasta mañana que adornaremos la tarta. Con 150 g de nubes y 300 de azucar glas, sacamos una bola de casi medio kilo! No está mal!! 
 
Despues, hacemos dos bizcochos. El primero es para la base UN BIZCOHO DE YOGURT DE VAINILLA y el segundo un MSC de chocolate con el que haremos la "SKULL"...que no ha costado poco ni nada....!!!
 
Rellenamos y cubrimos el bizcocho que pondremos de base con un Ganache de chocolate blanco y negro. Lo reservamos en la nevera mientras cubrimos nuestra calavera con el mismo Ganache de antes...y a la nevera también!



 





Antes de estirar la fondant la calentamos medio minuto en el micro para trabajarla mejor. Estiramos la marrón y cubrimos el bizcoho "base"...con la espatula vamos alisando un poco para que quede lisito..aunque algún bultillo ha quedado!  Pero bueno! Es nuestra 1ª TARTA FONDANT! 
 
Ahora viene lo dificil que es cubrir la calavera con la fondant blanca...buff! y después ya solo queda montarla en el bizcocho base y pintarle las cuencas y algún detallito en chocolate desecho! y bueno...aquí tenéis el resultado! Una Calavera que tiene pinta más bién de Homo Sapiens! jajajaja! Iremos mejorando! 
 
Aquí tenéis un regalo original con el que sorprender a la Family! 

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